Fellowships and Grants > 中国环境健康项目

合作资助项目

Policy and practice-oriented research on environment and health in China

[English Version]

合作资助项目始于2008年,希望促进中国环境与健康领域与政策和实践直接相关的新的研究,鼓励跨学科合作,并帮助建立一个在本领域工作的学者网络。

每年有7-8个资助项目授予中国机构,资助金额为每笔10,000 到15,000美元。

  • 通过分享现有数据或在有限范围内收集更多的数据,把环境或健康观点融入目前集中关注的一个领域的研究;
  • 在现有的发展研究中确立新的环境与健康方面的研究主题;
  • 通过与带来不同学科观点或国际经验的伙伴的合作,拓宽研究分析范围;或者 
  • 与非政府组织或政府部门的协作,使现有研究结果更容易被公众获取,并有更广泛的用途。

每个项目必须针对一个影响较大人群的环境健康问题,必须明显有助于产生或传播知识,其成果能为政策或政府/民间社团的工作提供依据。为了确保可行性,申请对象必须证明其具备必要的获取数据的能力、或与地方社区/政府机构的合作关系,以保证项目的成功。如果项目是在地方层面进行,研究人员必须在该省份生活和工作,或说明该项目将如何建立地方应对环境健康问题的能力。

For more information on this year's funding opportunities and past recipients, please select a cycle under "Competitions" on the top right of this page.

Program Director
Jennifer Holdaway
Contacts

Network

Supported by Funding from